真犯人フラグ

真犯人フラグ林洋一役は誰?婚約者キャストや出演作品も紹介!

真犯人フラグ林洋一役は誰?婚約者キャストも紹介!
Pocket

今回は『真犯人フラグ林洋一役は誰?婚約者キャストも紹介!』をお届けします。

ドラマ『真犯人フラグ』で主人公・相良凌介(西島秀俊さん)の新居を担当する住宅メーカー営業マンの林さんと、その婚約者の彼女。

クセのありそうな2人を演じるキャストは誰なのでしょうか?

  • 林洋一役を演じる俳優さん
  • 林の彼女で婚約者を演じる女優さん

この2人を演じるキャストについてご紹介していきます。

住宅メーカーの林さん、回を重ねる毎に怪しくなっていく・・・。

婚約者の彼女も普通じゃない、危ない感じするよ~

 

\真犯人フラグを全話イッキ見/

Hulu<フールー>

Huluトライアルなら、真犯人フラグを全話一気に無料で見れちゃいます。

2週間以内に解約すれば、お金は1円もかかりません★

真犯人フラグの交錯する謎を繰り返し見て考察しよう!

Huluオリジナルストーリー『週刊追求プレミアム』で、怪しさ満点の「菱田朋子」「林洋一」の人物ファイルもチェック!!

 

真犯人フラグ林洋一役キャストは誰?

考察が止まらないドラマ『真犯人フラグ』で、凌介(西島秀俊)の新居を担当する住宅メーカーの営業マン・林洋一さん。

最初は脇役でただの良い人っぽかったのですが、だんだん変わってきましたね。

満面の営業スマイルが崩れ、後半になると恐ろしい顔を見せる、色々な顔をもつ林洋一役は誰が演じているのでしょうか?

林洋一役を演じているのは、俳優の深水元基さんです。

プロフィール
  • 名前:深水 元基
  • 読み方:ふかみもとき
  • 生年月日:1980年1月20日
  • 年齢:41歳(2021年12月現在)
  • 身長:187cm
  • 出身地:東京都
  • 趣味:登山、映画鑑賞

深水元基さんは学生時代からモデルとして活躍され、現在は俳優をメインにモデルやデザイナーとしても活躍されています。

 

深水元基の出演作品

『真犯人フラグ』で林洋一役を演じる深水元基さんは、様々な作品で名バイプレーヤーとして活躍されている俳優さんでした。

主な出演作品は、

  • 2007 映画「クローズ ZERO/三池崇史監督作品」
  • 2007 ドラマ「サラリーマンNEO Season2~」
  • 2012 映画「るろうに剣心/大友啓史監督作品」
  • 2013 ドラマ「みんな!エスパーだよ!」
  • 2015 映画「新宿スワン/園子温監督作品」
  • 2016 ドラマ「真田丸」
  • 2019 映画「キングダム/佐藤信介監督作品」
  • 2019 ドラマ「ミリオンジョー」
  • 2020 映画「弱虫ペダル/三木康一郎監督作品」
  • 2021 ドラマ「ただ離婚してないだけ」

などがありました。

様々な作品に出演しているので一部抜粋という形で紹介していますが、有名な作品ばかりですごいですよね!

映画では園子温監督の作品に良く出演されているようですよ。

個人的には、深水元基さんは強面の役を多くされている印象があります…!!

 

こちらは映画「新宿スワン」での深水元基さんの画像です。

スカウト会社の社員役とのことですが、裏社会の雰囲気が出てますよね…!

このように強面の役が多い印象だったので、『真犯人フラグ』で爽やかな営業マン・林を演じているのは新鮮な感じがしました。

今回、林を演じたことでオファーの幅が広がるかもしれませんね!

これからの活躍が楽しみです♪

身長が高くて威圧感があるから強面の役が多いのかな~

 

真犯人フラグ林の彼女で婚約者のキャストは誰?

続いて、住宅メーカーの営業マン・林洋一の彼女(婚約者)を演じている女優さんについて、ご紹介していきます。

林洋一の彼女で婚約者の等々力茉莉奈(とどろきまりな)を演じているのは、林田岬優さんです。

プロフィール
  • 名前:林田 岬優
  • 読み方:はやしだみゆ
  • 生年月日:1993年11月23日
  • 年齢:28歳(2021年12月現在)
  • 身長:170cm
  • 出身地:愛知県
  • 趣味:音楽鑑賞、映画鑑賞、体を動かすこと、歌うこと

林田岬優さんは、モデルとして活動をスタートさせ、現在は女優としても活躍しています。

 

林田岬優の出演作品

『真犯人フラグ』で林洋一の婚約者の彼女(等々力茉莉奈)を演じる林田岬優さんは、14歳の時にスカウトされてモデルさんとして芸能界デビューしています。

有名女性ファッション誌「Oggi」で表紙を飾ってるほどなので、モデルとしてかなり成功されてますね。

2015年と2016年には「最も女性誌に登場したモデルの一人」として紹介されています。

近年はドラマや情報番組などテレビにも多くでているようです。

主な出演作品は、

  • 2014 ドラマ「失恋ショコラティエ」
  • 2016 ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」
  • 2020 ドラマ「病院の治し方~ドクター有原の挑戦~」
  • 2020 ドラマ「伝説のお母さん」
  • 2020 ドラマ「行列の女神~らーめん才遊記~」

などがありました。

ドラマへの出演回数が年々増えているので、これから女優さんとしてよく見るようになるかもしれませんね。

真犯人フラグで演じる林の婚約者はお嬢様で、何考えてるか分からない裏の顔がありそうだよね。

どんな演技を見せてくれるか楽しみだな~

 

\真犯人フラグを全話イッキ見/

Hulu<フールー>

Huluトライアルなら、真犯人フラグを全話一気に無料で見れちゃいます。

2週間以内に解約すれば、お金は1円もかかりません★

真犯人フラグの交錯する謎を繰り返し見て考察しよう!

Huluオリジナルストーリー『週刊追求プレミアム』で、怪しさ満点の「菱田朋子」「林洋一」の人物ファイルもチェック!!

 

まとめ

今回はドラマ『真犯人フラグ』で住宅メーカーの営業マン・林洋一役と、林の婚約者の彼女役のキャストについてご紹介しました。

  • 営業マン・林洋一役:俳優やモデルとして活躍する深水元基(ふかみ・もとき)さん。
  • 林の婚約者・等々力茉莉奈役:林田岬優(はやしだ・みゆ)さん。

様々な怪しい人物が登場してきていますが、林や林の婚約者は事件にどう関わってくるのでしょうか?

今後どのような展開になるのか、楽しみですね!

『真犯人フラグ林洋一役は誰?婚約者キャストも紹介!』を最後までお読みいただきまして、ありがとうございました♪

 

\真犯人フラグを全話イッキ見/

Hulu<フールー>

Huluトライアルなら、真犯人フラグを全話一気に無料で見れちゃいます。

2週間以内に解約すれば、お金は1円もかかりません★

真犯人フラグの交錯する謎を繰り返し見て考察しよう!

Huluオリジナルストーリー『週刊追求プレミアム』で、怪しさ満点の「菱田朋子」「林洋一」の人物ファイルもチェック!!

 

Pocket